全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个咋搞?有会手工DIY的吗?或者懂机加工的麻烦进来聊聊

高级会员

楼主
楼主 空对月说:
这是一杆早年间大概56年了吧,或者78年记得不是太清了,双管的猎枪好像是钢管吧,没有膛线的滑膛的口径大概十几毫米吧,反正在12毫米以下,因为之前摸过12.7的弹壳,感觉没那个粗,这个用的可能是钢管,是我们这里早年间一个啊,比较喜欢DIY的老头用机床,自己搞出来的,自己买的这个是双管的,就是属于火神枪,上面就是在枪后部有一个几毫米的孔,到时候查那个炮碾子啥进去有黑火药,他那个子弹是实心的,那个长头的大概五六厘米是尖的,枪管大概有60多厘米,这个主要不是打猎,主要就拿来玩的,准度不是多好,是用的是黑火药,不知道走哪搞的,反正还有一半,但是吧,今天搞的发现他那个上面那根枪管有点裂了,感觉也不是裂了,就上面有一道痕,大概吧,就跟a4纸的厚度差不多,有三四厘米长,这个咋搞,怕它炸哎呀,这个咋搞呢?这个应该也用不了了,就拿在那看着火药早就超了,还有十几发,他们可能是用那种门栓把那个顶部用砂轮机磨尖做的子弹,那个子弹可能就是门栓就是很粗的那种钢制的门栓,截成五六厘米长的那个棍子把棍这个子弹是长大概50多毫米,刚刚量了这个,它是一个很粗的门栓,十多毫米被截成了50多
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 空对月说:
这个子弹是那个门栓,十多毫米粗,然后截成50毫米长的那个铁棒,然后呢,用砂轮机把那个头那里磨尖,这个吧,之前试过能穿一穿那个泡沫砖砌起来的墙也穿不过气,反正就镶在里面了,反正现在也打不了了,火药都潮,而且这个有裂缝,万一它炸了咋办?我想要不然找人在那个有点裂缝的枪管那里搞一个铁皮给它箍起来,不然咋搞那个缝吧,其实没多大,就好像一个划痕,但是我就怕他乍看有的以前的人炸成那样,哎呀,太难受了
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

板凳
<
板凳 桑瑞说:回复楼主空对月
上交吧,假如被人举报,你私藏枪支,即便你是盲人,也会有麻烦不是,
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 王凯旋说:回沙发空对月
嘿嘿,都该进博物馆的东西你还想修复,别修了啊,这个东西修不好了。会炸糖的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

5楼 空对月说:
这个应该没事,那个也打不响了,反正之前好像钻过孔了,把这个我们这边有很多人都有那个气枪,可能是河南山东那边过来的吧,反正滑堂献堂都有,大家也都知道,大家都没管,这个镇上派出所应该都知道,都没管,应该没事,只要你别拿出来搞,应该没事我
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
6楼 正能量说:回楼主空对月
如果没有子弹壳子那你描述的那圆柱体不是子弹是用来装火药时候用来夯实的。一般的火药枪都是散弹。很多都是直接把火药弄在枪管里面的。然后填充钢珠和铁沙。然后用那小的圆柱体夯实取出圆柱体后用纸张堵塞枪口。
后面不应该不是用火绳子的那太落后了。
应该是用桩击原理打击 渣炮  就是一张纸里面包裹黄色火药的小药片。测下一个来塞入在后面小孔的地方扣动扳机就可以了。
不填充这个渣炮就是安全的。所以可以家里提前就装好火药到了猎场后感觉快要有猎物了才桩渣炮。
那渣炮就和前些年小朋友玩的火药枪后面填充的火药原理差不多,但还没有玩具枪的那东西高级。

高级会员

<
7楼 正能量说:回地板王凯旋
如果上交反而很麻烦如果害怕麻烦直接销毁就可以了。去上交可能反而会引起很大的轰动会来一大堆的人,至少县公安局都会来人。反复的审问你。没有月把地都交代不清楚的。你会有麻烦的。所以直接销毁就可以。

高级会员

8楼 正能量说:
这个枪如果被派出所查到了朋友就有大麻烦了。
特别是那火药哦。
火枪的黑火药和鞭炮里的是不一样的哦。
鞭炮的火药会炸膛的,枪的火药是顺着发力的,鞭炮的火药是横着发力的。是不一样的。

高级会员

9楼 空对月说:
回复 8楼 正能量
这个吧,他没有那个火枪的垫片,他就是用个空调把火药压实之后,把那个铁棍子放进去啊,他这个打的不是散弹,这个也不是人家厂里面出来的。就是啊,以前一老头他自己搞出来的,这个子弹不好搞,用的不是散弹,就是拴着那个头削掉啊,后部有一个小孔用的那个,那西引的就是咱们就炮上拆下来的那个眼子,他也打不远,但是威力是真大,之前我砌的那个泡沫砖那个墙都能把子弹镶半截进去
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 空对月说:
回复 8楼 正能量
这个火药吧,并没有横竖这个爆.1说啊,它最多就是爆速差不多,它的爆速是有数据的,还有它爆开的闪,这咋说呢啊,不好讲,并没有说的那个什么横径竖径的,一说这个主要是推进要的话比炸药燃点啊,这个咋说呢,推进要比炸药爆的要慢,他的后劲更大吧啊,可以这样说,现在的火药配方都是差不多的黑火药,除非你说的无烟火药啊,黑火药用的都是差不多的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

11楼 空对月说:
回复 8楼 正能量
这个火药啊,是炸药与推进剂,这个横径与竖径没有这个说法的,它只有猛度,猛度就是力量重和力量轻,这一说就好像你推一个三轮车,你很用力的去推一下,这就这在炸药中就是猛度很高,但是一般高猛度的炸药持续时间都很短哈,所以现在枪支的推进剂都是用的低猛度的炸药,虽然哈力量没那么大,但是它持续时间较久,这就好像你很用力的推那个三轮车,但是你也只能推一会儿,但是你要用小力气去推的话,可以多推一会儿这个炸药并没有横尽与竖尽一说,现在普遍的军用枪支的推进剂是硝酸纤维啊,在里面添加石蜡等钝感物质啊,这个,炸药的话,一般都是与推进剂不一样的,现在炸药都是添加啊天t与黑烁金黑烁金的猛度高,但是持续时间不久,所以都是混合大部分的天替与黑索金,混合
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
12楼 默默无闻在说:回复楼主空对月
哈哈哈,你该喝咖啡了
本帖来自微秘

高级会员

<
13楼 正能量说:回9楼空对月
哦这个精确性很差的,猎枪和土枪都喜欢用散弹就是因为瞄准的缘故。

高级会员

<
14楼 正能量说:回10楼空对月
我是听老猎人说的边跑的黑火药是不可以给土枪用的会很危险的。

2万

核心会员

<
15楼 红火炭说:回11楼空对月

本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

16楼 红火炭说:

哈哈哈哈!
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
17楼 玥朦龙说:回复10楼空对月
朋友,你别和扇子扯啊,他知道个gb啊,都是道听途说来的
本帖来自微秘

2万

核心会员

18楼 红火炭说:

嘿嘿
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

19楼 玥朦龙说:
楼主,你这个就是土枪,我有一个气枪,80年代的打鸟枪,我经常拿出来摸一摸,上点油,,压压气,放空枪
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
20楼 红火炭说:回17楼玥朦龙
唉不好谢谢提醒。要不然就长期退休了?
本帖来自微秘安卓版