全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞钱去吃大锅饭的绝招,爱看就看不看拉倒标题有问题较真头脑也有问题

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
心想事成。敢想敢动也能成。两者之间不可缺一。一旦缺了就很难成。心中有所行动。实际付出也要有行动。再加个第三方要有目标,有了目标就有理想。等你有了理想以后,心中就出现一种对,现实生活中的追求。有了追求就有了目标。有目标方向明确。那接下来你就有成就。脚踏实地,慢慢干。手皮磨破了可以再重新成长。这个是有再生资源。衣服烂了没关系,工资高,搞钱买。生命流逝,那不可再生资源。所谓的再生资源无非就是投胎转世,谁也不知道有没有这种功能,我也不敢确定。从实体来看应该没有,从灵魂来看,那就是神话传说。实体是?这个人不在了,他的躯体就拿来处理掉了。骨头都还在。另外一边又出生了。生生死死,不断的轮回。就从地球有了生林以后,规则就这样定下来了。所以说管他是生还是死?死了是怎么样的?活着的人永远都体验不到。在活着这一瞬间。过好生活每一天。想要过的好。就不断的用力使劲搞。今我又来给大家分享一个搞钱的方案。经过我那么长时间的利用,实际上给我带来很多利益。有人就会说你是深圳人,你不用你也有很大的利益。不是这样啊。我真真正正靠我的双手。靠我的思想。就这样存活下来了。我不说我有多少钱?过生活绰绰有余。但是我发现对老年人有点不利。想吃好又怕三高。就这样不断的钻研,生活水平也能提高了。废话少说。话题一转,说后续因为老了爱啰嗦。大家莫见怪。详情下一楼。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 雪兔乖乖说:
哈哈,不好意思楼主沙发被我抢走了,你只能坐板凳了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
话说我刚出来做按摩的时候一头雾水。我发现在学校学的跟在临床上操作基本上都不是一个档次。有时我都怀疑是不是我以前学那些东西都是花架子。一放手下去,客人就不给我按。他说我压的太重了。盲目的操作。都在表皮上。听隔壁床的客人说,那师傅按的很舒服,伸个手下去。摸摸看别人怎么做,人家立马改变手法。也难怪。以他们也跟我不熟。手掌能盖天怕我抢他们的客人。不给我按的客人统一的意见就是太重了。不到位其实我也感觉奇怪,又重了,力量又有怎么不到位呢?为什么别人又按的到位,看他用力的方案也跟我一样。其有好多人感觉奇怪,你又看得见,你干嘛去摸人家的手?我跟你们说就明白了,以前的人很奸诈。他们那种叫变态操作。到了如今我都会不管怎么样操作那按摩部都是长长的。他们故意把按摩部弄上来,遮挡住他的手。我看别人做的时候,我总是学别人的身法。总看他上半身一直使劲在那里摇晃摇晃。所以我也跟着学着点,摇晃摇晃。我的动作也对了,那个手从两个手臂来看,一个伸直,一个弯曲。他们用的也是一样,并没有什么两样。为什么一个手伸直,一个手弯曲?两个手平着来不行吗?不行两个手平着来就是双手同时用力。这样的话就有点笨拙。双手同时伸出去,分为正负手。正手就是需要发力那一只手。记住了,这个很关键哈。为什么你的手有伤?为什么你的手会出问题就在这里?因为你不懂正负之分。造成平衡用力。不分正负手容易受伤的同时也容易产生变形。因为妈也是妈妈也是妈。都没有什么爸爸。就是母亲就是母亲,父亲就是父亲。他不分父母双亲。就这样大家都走入一个误区。话说正负手怎么分?首先我们要明白这一点。正手就是需要70%的力量的那一只手。副手需要用的力量站在30%。用的好。灵活度高,那可能站在90%在正手。10%在副手。就是说一个手伸直,一个手弯曲。弯曲那只手不需要用力,只是固定手拇指。不给他关节扭伤。完全支撑点在伸直那只手。重量完全是在那里,发力也是在那里。懂得分正负手的人。他的站姿都是扭曲的。正面又不正面,斜正面。想端端正正的赞不可能,除非平衡用力,双脚与肩同宽。双手平衡,同时伸直。那就是不分政。付两只手共同分担左右50%。就造成不灵活,带笨拙,操作过程中体验效果相当差。辣皮手太过生硬,不灵活。你想找痛点?不可能的。失去了灵活性。长期按压产生手指头起老茧过后一旦厚度增加,你的手指就失去了灵敏性。扯远一点,就好像在床上撒一把绿豆。表面用棉被敷上。再用手指按压。就失去了寻找绿豆的目标。双手伸直不分正负。太累了懂得用正副手有什么好处呢?那就可以左右手轮流使唤。就像比如斗殴,打车轮战。你再想想,不断的轮流替换的情况下,是不是减轻了很多肌肉承受的乳酸堆积的可能。如果是的话,恭喜你已经掌控了备用拍那你就有了灵感。告诉你副手。用的力量越轻。你的正手用的力量就越重。同时也夜灵活。你的手法。就会产生轻巧。渗透有力就这样我们就能够用到弹弓原理。同样是一颗黄豆我们把它放在手掌心,使劲的用手一扔,把它扔出去。很难到达20米。你要是用弹弓打出去随随便便发射不低于40米。这就是巧丽。正手就是弹弓的力不分正负。那就是用手扔黄豆。同时为什么受伤?伤情从何而来?那就按照我个人的理解来谈。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

地板
地板 红火炭说:
以我个人来理解。不分正副手的操作。整个人的身体都绷的紧紧的。肌肉没有完全得到放松。然后整个操作下来最少都有一个钟。有百分之百的力量能到达客人的。身体的同时,也有50%的力量。对你的手产生伤害。因为你用力过程中有一部分50%的力达到客人身上。另外有50的力。虽然也能达到客人的身上,但是你的手也要经过上方的50%的力重疾按压然后再传达到客人身上。不知这样说大家有没有概念?如果有的话,恭喜你。你已经掌控了如何用力,灵活用巧力。减轻你的痛苦。你可以这样算,一个月上150个钟。有140个钟。那些重量。压在你任何一个手指上,如果你用执法多那这个数量还是对的。当然了,我说了算,我说对就对。我说错就是错。因为你不懂。因为我高估我自己。当然了,开玩笑哈,大家莫见怪。其实你就算是用肘关节也不行。你没有把尖端落在实处。可能把旁边落在实处。大家明白鹰嘴没?那不明白的话,你的钱币弯弯。到达70度角。你再摸摸你的肘关节。是不是有一面是平的,有一面是尖的?双手抱胸的动作来看。那是不是靠自己肚子的方向?比较尖。那就是说后方比较尖呗,前方就比较圆呗。所以说用肘关节不行。因为你也不懂得分辨正负手。那这个跟手拇指重叠就不一样了。这个也有正负之分。以后再谈。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
话说你的手奋怒一挥出去。不说多,起码有个四五十斤的力量。给颗黄豆。你握在手中。你说够不够气人?使劲的抛出去。竟然达不到30米再想想那弹弓整个拉力的重量。稍微差一点的拉力大概就是两到三斤。进然他能飞出去好几十米。。所以说这个不得不承认。手拇指留下来的伤或者是长骨关节产生腱鞘炎。大概就是这样来的。你要想让他没有腱鞘炎发生学会单手用力,另一只手辅助稳定。你能达到百分百的力量。落在客人的身上。那就要避免有50%的力量通过你的手受压产生。磨损就这样成为一个健康的捞钱师傅。双手用力可麻烦了。在下面贴住客人皮肤的那一只手永远都是最造孽的。就类似于高速公路。24小时不断的有车在碾压。你说他能不能破损?你用铁锤去砸。一两锤子,你搞不烂。那并不能代表他都是很坚硬的。一两锤子虽然说没有什么但是长期按压经过不同的吨位在碾压。时间一长产生钙化就破损。我们的手也是一样的。年纪慢慢上来了,肌肉的坚硬度也下滑了,有许许多多钙流失。他也产生钙化,长期的按压他就产生炎症。一旦有了这个事情出现,不管你用什么方式治疗,千万不能抬杠。尤其是按摩师。跟普通人不一样。他本身受力的机会就很少。就是说需要完全用到手指发力的机会很少。所以你弄好了他就好了。我们这个工作需要用手指发力的机会比较多。用它的概率也特别高。就这样稍微好了一年半载。或者是十天半个月继续这样操作,他又痛回来了,又回到解放前。所以治标不治本。为了避免这些,我们要不断的搞钱。还要不断的去参考,用了那么多年以来所有伤通过什么样的途径。能够化解开来。所以搞钱不怕搞,要懂得保护自己。他们下班了我也去冲凉关灯睡觉。明天再抽筋抖动盖楼
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
明天需要分享的用轴关节。不用搬床的情况下,如何在操作过程中让他不打漂?灵活操作三种手法。这一辈子都不想更改。首先声明就低不就高。谁认为好谁就拿去用。学会好了,准保,稳抓,稳打。首先声明不开培训班。无聊了就上来聊天。不用来谋利。目的就是留给比我差的人。盲人看不见,学习有点难。做的好的。他巴不得你做的比他差,他多搞几个钟,有钱就能吃大锅饭。我可不一样,快进棺材的人。你们谁做都是一个卵样。搞不好有缘偶遇。善良点的就买两包茶叶。相当善良的,啥都不用给。没有雄心了,有雄心的话扩张。帮我谋利,就是给我的福利。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

7楼 红火炭说:
声明用肘关节也是属于分正负手。这个就是慢手法。刺激量大,渗透力强。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

8楼 云公子说:
注意,注意,注意,红老帮助不开培训班。走过路过的,有钱您就捧个钱场,有人就捧个人场。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
9楼 贵州的说:回板凳红火炭
哈哈以前有些盲人师傅他不教你就算啦。你做错了,他就说是对的,你做对了他就说错的。这样子就让你永远学不会在那些地方。比如说你跟他做做得不好,要么他就不说话,要么说是对的,对的,好的,挺好的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 贵州的说:回板凳红火炭
只要你影响到别人利益了,别人就会很讨厌你,或者想办法就害你。有些人嘴巴说的挺好,内心坏到什么程度?就他自己知道。我身边有两个店开在一起就是面对面的这种。有一家是盲人。有一家不是盲人。忙人这家老板就把不是忙人家老板举报了。因为不是盲人,这家店打的是盲人牌子。但是举报也没用。因为人家说人家要找盲人。这个消息呢就是在他里面上班的师傅出来说的。如果不说谁也不知道他是这种人。所以我就觉得这个盲人很恶心,很反感。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

11楼 杏花天影说:
脚印
本帖来自微秘安卓版

高级会员

12楼 爱的魔力说:
这个对新手可能有点用,对老师傅来说就是笑话了。

高级会员

13楼 爱的魔力说:
我现在都已经达到了睡着了还能按客人的境界。然后客人起来之后腰也不酸了,脖子也能正常活动了。请问就这种状态,我的肌肉到底放松没?

高级会员

14楼 爱的魔力说:
哦,对了,我又想起一件事情,楼主你是否已经领悟了借大地的力量。首先我们给客人按摩是要借力的,如果只靠本身的力量那是很累的,付出和收获不成正比。例如我现在按一个钟提60。如果不借助其他的力量,只靠我本身的力量,那我感觉是很累的。是很不值的但是记住其他力量就不一样了。而这里所说的借力,它不只是大地的力量,还有其他的一些乱七八糟的力量都可以借。欢迎大家讨论,你们都会戒几种力量,你们的境界都达到了什么?

1万

金牌会员

15楼 竹林听雨说:
我做按摩。已经30多年了,我的手指头到现在还没有变形,摸过好多同事的手工作年限没我的长,大拇指变形厉害
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

16楼 红火炭说:
唉,这几天不知道干啥去了,忙里忙外。总有干不完的家务。继续盖楼。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

17楼 红火炭说:
用肘关节做理顺。不用搬床。首先讲究的是站姿。以右手为例。比如我站在客人的右侧。我就用左手。肘关节点住华佗夹击他俯卧位的情况下,他头顶方向就是我面前。需要发力的时候身体略微往左边倾斜。你的前倾后仰的一个活动。他就是李顺。想要产生波动。同样的方案。站姿不变。左右侧摆他就是波动。要是站的方向变了,那你站在他的右侧。你的面前就是他的左侧。通过前倾后仰也可以产生波动。列为骑马蹲当事。腰带弯肘关节点按住以防皮肤太过宽松容易打漂。以右手为例,肘关节点按住左手虎口张开,手掌完全贴在皮肤上。定住肘关节主要是以防打滑卡到腰椎以及胸椎。通过这样的操作,要是想明确找到痛点,用手指寻找一遍肘关节。辅助发力。等你找到目标了,用肘关节点住,掌控好肘关节的角度。就可以抵达化境。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回14楼爱的魔力
唉这个讨论确实有点意思。我做按摩,管他是铁人还是钢板做的。我都有一套方案。我先用手按个十多分钟快速的。浏览完一遍。你有多少个痛点?我就分清楚了。大半个区域。就比如说肩颈或者是整个后背。开始上手的时候手法很快。主要是踩点。当时那一阵他心情肯定不爽。等我真正把目标锁定了。记住了,我是用手发力,不是用手直接点按。我用的是一个点穴笔。大概是个什么样的形状呢?不知道你有没有玩过弹弓叉?就是那种形状。那敢比。主要是有硬胶。跟橡胶组合。以前我有三个的。很遗憾给人偷走了一个。所以我一到上班时间,我就把它憋在裤腰带那里。像我们这些有时一个月搞200多钟的。如果完完全全用手指来点按,真的没有几个能招架的住。所以配合的好才是正确的。我发现就从这几年来我用上它以后我确实轻松很多。做这个鬼东东要想真正,找到痛点并不难。等你找准了痛点。你在用点穴笔。点按的时候,他就不对了。所以正确的方案你用手摸对了,你点压的时候也是对的。这才是正确的。如果用牛角那也不好。因为那鬼东东太过生硬了。点按完的时候皮肤还有痕迹。硬邦邦的,别人也容易发现,唯一有舒适感的我发现。还是带橡胶的好。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

19楼 红火炭说:
就这鬼东东,因为是三叉型。我可以点按住了两个手握住它左右两端。慢慢的摇晃。所以看得见的人他自然明白。看不见的。好多人都在怀疑我的手指应该是钢铁打造的。所谓的工具。我发现基金磨枪都没有那么好。基金膜枪可以调节党位。他那些都是固定的。我的手跟那鬼东东不一样。他们刮痧用刮痧板。我就用那手镯。四个手指握住它。上端另一端就卡在我的手掌根。就相当说一个拳头。我另一只手在握住拳头的后背。我的身体大幅度的一往前倾斜。他就像溜冰一样。就听了客人惨叫一声,最后就说,哎呀,好酸爽。最后我又在建材市场选了一条5公离左右的不锈钢铁。回来弯曲成椭圆,长方形主力立面积就更加小了。就这样脱离了刮痧板的掌控,方便快捷。中间段悬空。主要是避开胸椎,腰椎。一滑下去能连续推动左右两边。所谓的定位。我就站在客人头顶端上方。从上往下一推。你们刮痧正常的要15分钟,20分钟。我大概就是8~9分钟。他就可以出杀。客人太大个了,我就拿一张凳子。放在床头。整个人踩上去,让我的体重完全往下压。贴的紧紧的一滑。那出莎效果?耿耿的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

20楼 红火炭说:
还可以正常跟别人说这个是用银打造的。拿出来的时候,是亮晶晶的。因为属于白色。经过皮肤的摩擦受到一定的污染。他看的也是黑不溜秋的。就可以说赢本来就是气疯的。刮痧怎么方便怎么来。就这样来找我刮痧的人。他们都认为我是用银手续。帮他们操作的。这个我也是这五六年刚刚用上。用这鬼东东来刮,完全不用担心肩膀。角度问题,我发现特别好掌控。刮痧板面积宽不好拐弯。我这个又方便拐弯。主要你手腕够灵活,用起来肯定是杠杠的。
本帖来自微秘安卓版